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Fisch-Saltimbocca mit Tomatenreis

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Gräten350 gr.
Pfeffer etwas
Salbei Blätter8 Stk.
Parmaschinkenscheiben8 Sch.
Olivenöl3 EL
Butter2 EL
Langkornreis120 gr.
Cocktailtomaten100 gr.
Gemüsebrühe600 ml
Olivenöl2 EL
Parmesan gehobelt60 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fisch mit Küchenpapier trocken tupfen ,in 4 gleich große Stücke schneiden ,und mit Pfeffer würzen. Mit je 2 Salbeiblätter belegen und mit je 2 Scheiben Schinken so unwickeln ,das die Enden unten liegen . Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Fischstücke darin zuerst mit der offenen Schinkenseite nach unten anbraten .Dann bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. braten .Butter zugeben und schmelzen lassen und über den Fisch geben .Warm stellen . Für den Tomatenreis :die Gemüsebrühe aufkochen lassen und den Reis bei mittlerer Hitze offen 25Min.ausquellen lassen .Tomaten halbieren und mit dem Olivenöl zum Reis geben .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Fisch-Saltimbocca mit dem Tomatenreis auf Tellern anichten und mit dem gehobelten Parmesan servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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