1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle mit gebratenen Tomaten

Scholle mit gebratenen Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet4 Stück
Cocktailtomaten10 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Rosmarin2 Zweige
Olivenöl etwas
Pfeffer, Salz, Zucker, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schollenfilet trockentupfen, mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen (nicht zu heiss) Rosmarin und angedrückte Knoblauchzehen hineingeben. Fisch hinzugeben und braten.

    3.Inzwischen die Tomaten halbieren, wenn der Fisch fast durch ist aus der Pfanne nehmen und die Temperatur erhöhen. Die Tomaten hineingeben, pfeffern, salzen und mit etwas Zucker bestreuen. Die Tomaten ca. 5 Minuten braten lassen und dan nochmal den Fisch kurz hinzugeben, damit er Temperatur aufnehmen kann. FERTIG jetzt kann serviert werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle mit gebratenen Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich