1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf

Fischauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini2 kleine
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Weißwein etwas
Bohnen300 Gramm
Cocktailtomaten250
Kabeljau600 Gramm
Zitrone etwas
Fischgewürz etwas
*****AUSSERDEM***** etwas
Crème fraîche200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zuccini waschen in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform verteilen ,mit Salz und Pfeffer würzen undmit etwas Olivenöl beträufeln.

    2.Ab damit in den auf 220 c vorgeheizten Ofen --Ober und Unterhitze---für etwa 5 Minuten bis sie goldbraun sind.

    3.In der Zwischenzeit die Bohnen putzen und im Salzwasser bissfest blanchieren---abschrecken und abtropfen lassen ,Tomaten waschen und den Stiel abzupfen.

    4.Den Kabeljau waschen --trockentupfen in Stücke schneiden mit etwas Zitronensaft beträufeln und den Fischgewürz würzen .

    5.Auflaufform herausnehmen ,Zuccini wenden ,etwas Wein angießen,Tomaten und Bohnen daraufverteilen und darauf den Fisch setzen .

    6.Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln und nochmals für ca. 10 Minuten in den Ofen ---AUFPASSEN DAS DER fISCH NICHT ZU TROCKEN WIRD ,

    7.Ceme fraiche mit gehackten Dill ,Salz ,Pfeffer verrühten und zu den Fisch reichen --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Fischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich