1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilet mit Tomate und Mozzarella

Schollenfilet mit Tomate und Mozzarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schollenfilet oder Fischfilet nach Wahl150 gr.
Schalotten gehackt1
Tomaten150 gr.
Mozzarella50 gr.
Volkornsemmelbrösel1 EL
Petersilie1 EL
Olivenöl1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fisch waschen, trocken tupfen und im Öl kurz von beiden Seiten anbraten, salze und pfeffern. Eine Auflaufform mit etwas Bratfett auspinseln und den Fisch hineinlegen.

    2.Die Schalotte im restlichen Bratfett andünsten, die Vollkornbrösel und die gehackte Petersilie zugeben, und kurz mit anbraten. Die Bröselmischung über den Fisch geben.

    3.Die Tomaten waschen und entstielen. Tomaten und den Käse in Scheiben schneiden und abwechselnd über den Fisch verteilen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 180°C im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist! Wer hat, kann den Fisch mit Basilikumblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilet mit Tomate und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich