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Eieromelette - Auflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Milch500 ml
Mehl200 g
Salz1 Prise
Blattspinat - TK400 g
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Champignons300 g
Schinkenspießbraten oder Kochschinken6 Scheiben
geriebener Bergkäse, Menge nach Geschmack etwas
Öl für die Pfanne etwas
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier, Milch, Mehl und die Prise Salz zu einem flüssigen Omeletteteig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und nach und nach dünne Eieromelettes ausbacken und zur Seite stellen.

    2.Den Spinat erhitzen, die Sahne zugießen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    3.Die Pilze bürsten, in Scheiben schneiden und andünsten, etwas pfeffern.

    4.Eine Auflauform ausbuttern und ein Eieromelette hineinlegen. Darauf die Hälfte des Spinats verteilen und mit einem Eieromelette abdecken. Auf dieses Omelette drei Scheiben Schinkenspießbraten legen und wieder ein Eieromelette darauflegen. Nun die Hälfte der Pilze auf dem Omelette verteilen und ebenfalls mit einem Eieromelette abdecken. Das Ganze noch einmal wiederholen und zuletzt mit einem Eieromelette abdecken.

    5.Dieses "Omelette-Türmchen" mit dem gerieben Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 - 20 Minuten backen.

    6.Dazu passt: ein "frischer" Salat

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