1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Omelette

Gefülltes Omelette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
Champignons200 g
Petersilie2 TL
Eier8
Milch1 EL
Frühlingszwiebeln4
geriebener würziger Hartkäse100 g
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden, Champignons in Scheiben schneiden.

  • 2.Butter in einer Pfanne schmelzen. Paprika, Zwiebeln, Champignon und Petersilie ca. 4 min dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Gemüsefüllung auf einen Teller geben und warmhalten.

  • 4.Die Eier mit der Milch verquirlen und würzen.

  • 5.Die Hälfte der Eimasse in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.

  • 6.Nun die Hälfte der Gemüsefüllung auf die Hälfte des Omlettes geben. Streue die Hälfte des Käses über das Gemüse.

  • 7.Klappe mit einem Pfannenwender die Hälfte des Omlettes über die Gemüsefüllung.

  • 8.Fertiges Omelette auf einen Teller geben und warmhalten.

  • 9.Mit den restlichen Zutaten ein zweites Omelette herstellen.

  • 10.Die Omelettes halbieren und auf Tellern anrichten. Für jede Person ist ein halbes Omelette gedacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich