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Eieromelette mit Gemüse-Käse-Füllung

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier mit etwas Milch verquirlen4
rote Paprika würfeln1
Champignons in dünne Scheiben schneiden4
Knoblauchzehe klein hacken1
kleine Zwiebel würfeln1
geriebener Käse, z.B.: Gruyere50 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Paprikapulver edelsüss etwas
etwas Sonnenblumenöl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse für ca. 5 Minuten in etwas Öl anbraten, mit dem Pfeffer und dem Paprikapulver würzen (nicht salzen, sonst ziehen die Pilze Wasser).

    2.Dann das Gemüse aus der Pfanne nehmen, die Eier mit etwas Milch verquirlen, salzen, pfeffern und mit Muskatnuss abschmecken.

    3.Die Eimasse in die heisse Pfanne geben, mit dem Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze stocken lassen (ca. 5 Minuten).

    4.Das Gemüse auf die eine Hälfte der Eimasse geben, den Käse darüber streuen und das Omelette zuklappen. Nochmal kurz den Deckel auf die Pfanne und das Omelette ziehen lassen.

  • Tipp

    5.Das Omelette schmeckt am Besten warm serviert, zusammen mit einem bunten Salat und/oder Toastbrot. Dann ist ein Omelette für zwei Personen absolut ausreichend für eine vollwertige Mahlzeit.

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