Pfannkuchen: Omelettes mit Champignons und Schinken

Rezept: Pfannkuchen: Omelettes mit Champignons und Schinken
Aus der Bärchenküche
Aus der Bärchenküche
12
1963
7
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
4 EL.
Mehl
3
Eier
1 Schuss
Milch
1 EL
Gouda gerieben
Salz, Pfeffer
250 Gramm
Champignons
100 Gramm
Schinkenwürfel
1
Zwiebel
2 EL.
Petersilie
1
Ei
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
3,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfannkuchen: Omelettes mit Champignons und Schinken

ZUBEREITUNG
Pfannkuchen: Omelettes mit Champignons und Schinken

ANZEIGE
1
Mehl, drei Eier, Milch, Gouda und Salz gut verrühren, so das ein noch recht flüssiger Teig entsteht, in einer großen Pfanne Öl erhitzen und zwei große Omelettes ausbacken, und warmstellen.
2
Nun die Zwiebel in Würfel, die Champignons in Scheiben schneiden, und mit den Schinkenwürfel gar dünsten, 1 Löffel Petersilie dazugeben, und mit Salz und Pfeffer würzen, ein Ei einrühren und damit alles binden.
3
Die Omelettes auf einen Teller legen eine Hälfte mit der Cahampignon Masse füllen und umklappen, mit einem Löffel Petersilie bestreut servieren.

KOMMENTARE
Pfannkuchen: Omelettes mit Champignons und Schinken

Benutzerbild von Test00
   Test00
Diese Omelettes sind Top und top ist auch dein können. Die Vielfalt deiner Kochkunst ist allererste Sahne. LG. Dieter
ANZEIGE
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Lecker gemacht. Auch was für mich.
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
das schmeckt immer ..... glg *****
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Alles drin was schmeckt................GLVG.
Benutzerbild von siggili
   siggili
Ein tolles Omelette .5* LG Siggi. Uns Bettelliesel ist wieder da !!! lach

Um das Rezept "Pfannkuchen: Omelettes mit Champignons und Schinken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.