1. Home
  2. Rezept
  3. Omelette-Wraps mit Lachs

Omelette-Wraps mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wraps:
Eier Größe M3
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer1 TL
Milch fettarm12 EL
Dill tiefgefroren1 TL
Rapsöl etwas
Füllung:
Lachs geräuchert200 g
Eisbergsalat50 g
Frischkäse Doppelrahmstufe, nach Geschmack150 g
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Milch und Gewürze schaumig rühren! Öl in einer Pfanne erhitzen und 3 Omelette ausbacken! Beiseite stellen und abkühlen!

    2.Salat waschen und in feine Streifen schneiden!

    3.Omelette mit Frischkäse bestreichen und mit Salat und Lachs belegen! Eng aufrollen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen!

    4.Omelettes auspacken und schräg halbieren! 3 halbe Stücke pro Person.

  • Party-Figerfood -Tipp:

    5.Wraps in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden, einen Partyplastikspieß durchschieben (dann hält die Rolle zusammen) und auf einer Platte verteilen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette-Wraps mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich