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Gebratenes Kaninchen mit Rosmarin, dazu Drillinge

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kaninchenkeule5 Stk.
Schwarzwälder Speck luftgetrocknet12 Scheibe
Rosmarinzweige10 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Schalotten10 Stk.
Butterflocken für die Keulen5 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Drillinge mit Rosmarin: etwas
Drillinge1500 g
Rosmarin getrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rosenpaprika1 Prise
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Drillinge gründlich waschen und schlechte Stellen herausschneiden. In eine Auflaufform geben und ca. 2 EL Olivenöl darüber geben. Dann den getrockneten Rosmarin darüber streuen, kräftig salzen und pfeffern, etwas Paprika zugeben und alles ein wenig untereinander mischen. Im Backofen (Grill) ca. 20 bis 30 Minuten backen. Zwischendurch immer mal wieder ein bisschen wenden.

    2.Die Kaninchenkeulen gründlich waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und ausgepresst oder in Scheiben geschnittenem Knoblauch würzen. Die Keulen mit dem Speck umwickeln und dahinein die Rosmarinzweige stecken. Tipp: Wenn der Knoblauch in Scheiben geschnitten wurde, diese unter den Speck legen. Das Ganze dann kurz von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform geben. Bei 180 °C ca. 20 bis 25 Minuten im Backofen garen.

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