1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen a la Gioff

Kaninchen a la Gioff

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1
Öl4 EL
Pinienkerne100 gr.
Knoblauchknolle1
Rosinen1 Tasse
Weinbrand½ Tasse
Hühnerbrühe1 Liter
Maismehl1 EL
Zwiebeln4
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Kaninchen in 8 Teile teilen, mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl wenden und auf kleiner Flamme in Olivenöl braten, dann in eine Kasserolle geben. Im verbleibenden Öl in der Pfanne, die Pinienkerne und die fein gehackten Zwiebeln rösten. Dann die ganze Knoblauchknolle hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rosinen, am Besten am Tag vorher eingeweicht in Weinbrand, und 1 Liter gute Hühnerbrühe dazugeben. Diese Mischung über die Kaninchenteile in die Kasserolle geben. Alles zusammen ca. ½ Stunde garen, mit etwas Maismehl binden und weitere 10 Minuten schwach köcheln lassen. Man kann zum Schluss, nach Wunsch, mit süßer Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen a la Gioff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich