1. Home
  2. Rezept
  3. Paella mit Kaninchen und Gemüse

Paella mit Kaninchen und Gemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kaninchenvorderläufe ca.8-10 Stück800 gr.
Paellareis Bomba extra350 gr.
Hühnerbrühe1 Liter
Erbsen-Tk150 gr.
Möhrenwürfel fein,blanchiert150 gr.
Stangenbohnen grün frisch,blanchiert,in 1 cm Stücke geschnitten100 gr.
Briefchen Safranfäden2
Zwiebelwürfel fein2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Olivenöl extra vergine6 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kaninchenläufe abwaschen,trocken tupfen und im Gelenk mittig trennen.Safranfäden mit der Brühe aufkochen lassen.Kaninchenteile in 4 Essl.Olivenöl rundherum anbraten.Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Restl.Olivenöl in die gleiche Pfanne geben.Knoblauch,Zwiebel und Reis darin glasig dünsten. Kaninchenteile und die Hälfte der Hühnerbrühe zugeben.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.20 Min. garen.Gemüse unter den Reis mischen. Restl.Brühe angiessen und weitere 15 Min.garen.Mit Salz und Peffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Paella mit Kaninchen und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich