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Hähnchenunterkeulen mit Rosmarinkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel oder mehr je8 Stk.
nach Gusto etwas
Marinade:
Hähnchengrillgewürz etwas
Knoblauzehen oder mehr je nach Geschmack2
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl3 EL
frische Rosmarinstiele2
Gemüse:
Iglo zarte Mischung1 Pk.
Paprika grün1
Paprika rot1
Salz etwas
etwas Suppe od. Wasser etwas
Butter etwas
Petersilie gehackt etwas
Rosmarinkartoffel:
Kartoffeln - hatte heurige250 gr.
Meersalz - grob etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus dem Hähnchengrillgewürz, Paprika und Olivenöl eine Marinade anrühren und die Hähnchen- keulen damit einreiben Knoblauch (andrücken) und Rosmarinstiele dazu und für einige Stunden marinieren.

    2.Hab die Hähnchenkeulen in einer Pfanne mit Öl kurz angebraten und in eine Auflaufform im Rohr dann für ungefähr 20 Minbuten fertiggebraten in den letzen Minuten hab ich dann den Griller eingeschaltet.

  • Rosmarinkartoffeln

    3.Kartoffel waschen gut abtropfen, kleinere halbieren, größere vierteln. Auf eineem Backblech großes Meersalz getrocktneten Rosmarin streuen, Kartoffeln drauflegen und mit Olivenöl betreufeln. im vorgewärmten Backrohr bei ca. 180-200 Grad Celsus ungefähr 20-25 Minuten backen.

  • Gemüse

    4.Das Tifkühlgemüse und die gewaschenen würfelig geschnittenen Paprika mit etwas Suppe oder Wasser knackig weich kochen, etwas salzen ein nußgroßes Stück Butter dazugeben mit Petersiliee bestreuen.

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