1. Home
  2. Rezept
  3. Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erbsen grün frisch200 g
Karotten250 g
Kohlrabi frisch150 g
Spargel frisch150 g
Blumenkohl frisch150 g
Morcheln150 g
Butter60 g
Gemüsebrühe½ Liter
Mehl10 g
Garnelen20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse schälen bzw. putzen, klein schneiden und einzeln in der Brühe unter Zugabe von Butter garen. Anschließend zusammenmischen und mit einer leichten Mehlschwitze binden.

    2.Die Flusskrebsschwänze/Garnelen in der Pfanne braten und zu dem Gemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Leipziger Allerlei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich