1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Suppe mit Garnelen

Kürbis-Suppe mit Garnelen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbis, ca 15cm½ Stk.
Butternutkürbis½ Stk.
Wasser500 ml
Ingwer frisch3 cm
Zwiebel frisch1 Stk.
Garnele frisch250 gr.
Kokosmilch ungesüßt250 ml
Salz, Pfeffer, Curry, Kardamom etwas
Kürbiskernöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Beide Kürbis zerteilen und schälen. (Der Butternut gibt einen leichten Buttergeschmack rein) Zwiebel und Ingwer kleinschneiden und in Öl anschwitzen. In kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln in den Topf geben. Mit Wasser überdecken und ca. 45 Min. garen.

    2.Die letzten 20 Min. die Gewürze zugeben und alles kleinmixen. Erst die leitzen 5 Min. die Garnelen hinzu und mit Kürbiskernöl als Deko servieren. ___Guten Appetit !___

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Suppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich