1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse : Spargel mit Fleischtomate im Bratschlauch

Gemüse : Spargel mit Fleischtomate im Bratschlauch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel im Bratschlauch
Spargel grün frisch400 Gramm
Fleischtomaten frisch300 Gramm
Salz1 Prise
Zucker1 EL
Butter30 Gramm
Weißwein300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Spargel im Bratschlauch

    1.Den Spargel putzen, das holzige Ende abbrechen und in die Auflaufform geben

    2.Fleischtomate 2- 3 Stück putzen, grün rausschneiden. In kleine Stücke teilen und der Auflaufform zugeben.

    3.Salz, und Zucker sowie 300 ml Weißwein darüber geben.

    4.Butter auf das Gemüse geben und in einem Bratschlauch geben, Enden verschließen und in der oberen Mitte einschneiden.

    5.In vorgeheitzten Backofen, mittlerer Schiene und 200 Grad Ober- und Unterhitze 35 Minuten fertig garen.

    6.Mit Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse : Spargel mit Fleischtomate im Bratschlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich