1. Home
  2. Rezept
  3. Meer - Garnelenpfanne

Meer - Garnelenpfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Garnelen - z.B. Iglo del mar Gourmet-Garnelen Natur500 g
Rapsöl3 EL
getrocknete Kräuter - z.B. Petersilie, Dillspitzen und Schnittlauch2 EL
Paprikapulver1 Prise
Knoblauchpulver1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Garnelen nach Packungsanweisung im Kühlschrank auftauen lassen. Die Garnelen waschen, trocken tupfen und ggf. säubern.

    2.Das Rapsöl, die Gewürze und die Kräuter in einer Schüssel vermischen und die Garnelen zugeben. Entweder mit den Händen vermengen oder einfach einen Deckel auf die Schüssel geben und kurz schütteln. 30 Min. bei Zimmertemperatur marinieren lassen.

    3.Auf dem Herd eine Pfanne heiss werden lassen und den Inhalt der Schüssel in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze die Garnelen unter häufigem Wenden anbraten, bis sämtliche Flüssigkeit verdampft ist. Die Garnelen heiss servieren.

    4.Hierzu schmeckt ein Stück frisches Baguette und ein Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Meer - Garnelenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich