1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Eintopf mit Knödeln

Gemüse-Eintopf mit Knödeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini-Knödel deiner Wahl400 g
Möhren2
Broccoli frisch250 g
Blumenkohl frisch400 g
Paprikaschote grün1
Paprikaschote gelb1
Zucchini frisch1
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Gemüsebrühe750 ml
Speiseöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Broccoli und Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Zucchini und Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und das gesamte Gemüse darin andünsten mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze bei geschlossenen Deckel garen.

  • 2.Mini-Knödel nach Packungsleitung garen oder selbst machen. Vor dem Anrichten die gehackte Petersilie und die Knödel dazu geben nochmals abschmecken und ganz heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Eintopf mit Knödeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich