1. Home
  2. Rezept
  3. Asia Hühner Topf

Asia Hühner Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerfleisch500 gr
Sojasoße süß etwas
Chili Süßsauer Soße etwas
Frühlingszwiebeln4 Stück
Karotten4 Stück
Zucchini2 Stück
zwiebel rot2 Stück
Lauchstange1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Paprika rot2 Stück
Sesamöl etwas
Currypulver etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Süßstoff flüssig2 Spritzer
Salz etwas
erdnüsse6 Esslöffel
Beilage
Basmati-Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Morgens...

    1.hühnerfleisch in kleine stücke schneiden - mit sojasoße und chillisoße süß & scharf marinieren - ab in den kühlschrank bis zu mittag !

  • Mittags...

    2.basmati reis nach vorschrift zubereiten - karotten, paprika, lauch, zucchini frühlingszwiebel und roten zwiebel schneiden - sämtliche gemüsesorten getrennt nacheinander in sesamöl anrösten und das fertig röstgut in einem großen topf daneben sammeln (deckel drauf) - nun noch schnell das fleisch scharf anrösten und ebenfalls dazugeben

  • würzen mit...

    3.knoblauch durch die presse drücken und zugeben - flüssiger süßstoff dazu (oder 1 prise zucker) - mit salz, asia gewürz, currypulver und kurkuma (sparsam) abschmecken - alles gemeinsam zugedeckt noch ca 5 min ziehen lassen.

  • servieren mit

    4.basmatireis - beim anrichten noch erdnüsse oben drüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Asia Hühner Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich