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Asiatische Pfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mie-Nudeln
Mie-Nudeln250 Gramm
Salz etwas
Pfanne
Putenbrust300 Gramm
Teriyaki-Soße zum marinieren etwas
Möhren2
Pak Choi Senfkohl5 Blätter
Spitzpaprika rot2
Knoblauchzehe1
Zwiebel1 rote
Ingwer1 Stück
Chili1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Erdnussöl etwas
Sojasoße etwas
Bohnenkeimlinge1 Glas
zum bestreuen
Röstzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Mie- Nudeln

    1.Die Nudeln im kochenden Salzwasser 5Minuten kochen ,abgießen und mit etwas Erdnussöl vermischen .

  • Pfanne

    2.Die Putenbrust waschen ,abtupfen ,in Streifen schneiden und mit der Teriyakisoße marinieren ---ca 1 Stunde .

    3.Den Pak Choi säubern , Paprika von den Kernen befreien und beides kleinschneiden

    4.Möhren, Ingwer und Knoblauch schälen und alles in kleie Würfel schneiden .

    5.Chili von den scharfen Kernen befreien,Zwiebel schälen un in Wüefel schneiden

    6.Nun etwas Erdnussöl in einer großen Panne erhitzen und zuerst die marinierte Putenbrusz goldgelb anbraten .

    7.Zuerst das Weiße von den Pak Choi , Möhren und den Spitzpaprika zugeben und alles dünsten ,bis der Pak Choi und die Möhren bissfest sind.

    8.Jetzt kommt die Zwiebel , Ingwer ,Chili und der Knoblauch dazu und alles noch ein paar Minuten weiterdünsten .

    9.Das zarte Grüne des Pak Choi nun noch zugeben ,mit Salz , Pfeffer würzen.

    10.Die Bohnenkeimlinge abgießen und mit den Mie.-Nudel in die Pfanne geben ---gut vermengen und mit Soja -und Teriyakisoße abschmecken

  • Anrichten

    11.Die Pfanne auf eine Teller geben und mit Röstzwiebeln bestreuen ......Guten Appetit ;:-)

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