1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten im " Bratschlauch "

Schweinebraten im " Bratschlauch "

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinebraten1 kg
große Zwiebel1
Möhre1
Staudensellerie1 Stange
rote Paprikaschote1
Salz, Pfeffer, etwas
Ajvar2 EL
Sahne1 Becher
Brühe1 Tase
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das ganze Gemüse grob schneiden.

    2.Braten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bratenschlauch vorbereiten und das Gemüse einfüllen.

    3.Den Braten mit Ajvar bestreichen und auf das Gemüsebett legen. Den Schlauch schließen und ca. 45 - 60 min. im Backofen bei 200°C garen.

    4.Nach dem garen das ganze Gemüse und Sud in einen Topf umfüllen, Passieren und aufkochen lassen.

    5.Sahne dazu geben und alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten im " Bratschlauch "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich