Los
Newsletter bestellen

Schweinebraten im " Bratschlauch "

4,78
bisher 9 Bewertungen
, 2 Kommentare,
10 Mal favorisiert, 34656 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Schweinebraten im
Bild einstellen
1 kgSchweinebraten
1 große Zwiebel
1 Möhre
1 StangeStaudensellerie
1 rote Paprikaschote
Salz, Pfeffer,
2 ELAjvar
1 BecherSahne
1 TaseBrühe

Rezept Zubereitung Schweinebraten im " Bratschlauch "

1 Das ganze Gemüse grob schneiden.
2 Braten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bratenschlauch vorbereiten und das Gemüse einfüllen.
3 Den Braten mit Ajvar bestreichen und auf das Gemüsebett legen. Den Schlauch schließen und ca. 45 - 60 min. im Backofen bei 200°C garen.
4 Nach dem garen das ganze Gemüse und Sud in einen Topf umfüllen, Passieren und aufkochen lassen.
5 Sahne dazu geben und alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezeptinfos für:

Schweinebraten im " Bratschlauch "

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 577 (138)
Eiweiß 14,5 g
Kohlenhydrate 2,0 g
Fett 8,1 g
 
In nur 8 Wochen
In nur 8 Wochen
Das Abnehmprogramm von "FIT FOR FUN" und Patric Heizmann bringt dich zur Wunschfigur.
 
Liebe ist kein Zufall!
Liebe ist kein Zufall!
Singles mit hohen Ansprüchen an die Liebe werden hier glücklich!

Kommentare (bisher 2) zu:

Schweinebraten im " Bratschlauch "

Bewertung für Schweinebraten im " Bratschlauch " bitte oben rechts abgeben!
Maître
18.11.2008 09:59 Uhr
ich hab mir extra so bratschläuche gekauft, damit ich das nachkochen konnte. total lecker. 5*****
Maître
31.10.2008 23:58 Uhr
Sehr gutes und vor allem ein einfach nachzukochendes Rezept ! 5*****

Schweinebraten im " Bratschlauch "-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Schweinebraten im " Bratschlauch "
© kochbar.de: Schweinebraten im " Bratschlauch " Rezept - Schweinebraten im " Bratschlauch " Rezepte kochen. Insgesamt 427654 Rezepte bei kochbar.de