Los
Newsletter bestellen

Schweinebraten im " Bratschlauch "

4,78
bisher 9 Bewertungen
, 2 Kommentare,
10 Mal favorisiert, 32686 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Schweinebraten im
Bild einstellen
1 kgSchweinebraten
1 große Zwiebel
1 Möhre
1 StangeStaudensellerie
1 rote Paprikaschote
Salz, Pfeffer,
2 ELAjvar
1 BecherSahne
1 TaseBrühe

Rezept Zubereitung Schweinebraten im " Bratschlauch "

1 Das ganze Gemüse grob schneiden.
2 Braten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bratenschlauch vorbereiten und das Gemüse einfüllen.
3 Den Braten mit Ajvar bestreichen und auf das Gemüsebett legen. Den Schlauch schließen und ca. 45 - 60 min. im Backofen bei 200°C garen.
4 Nach dem garen das ganze Gemüse und Sud in einen Topf umfüllen, Passieren und aufkochen lassen.
5 Sahne dazu geben und alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezeptinfos für:

Schweinebraten im " Bratschlauch "

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 577 (138)
Eiweiß 14,5 g
Kohlenhydrate 2,0 g
Fett 8,1 g
 
Anno online
Anno online
Erschaffe eine neue Welt und verwandle Deine Siedlung in eine florierende Metropole!
 
Mega-Jackpot knacken
Mega-Jackpot knacken
Europas Zahlenlotterie mit der attraktivsten Gewinnwahrscheinlichkeit!

Kommentare (bisher 2) zu:

Schweinebraten im " Bratschlauch "

Bewertung für Schweinebraten im " Bratschlauch " bitte oben rechts abgeben!
Maître
18.11.2008 09:59 Uhr
ich hab mir extra so bratschläuche gekauft, damit ich das nachkochen konnte. total lecker. 5*****
Maître
31.10.2008 23:58 Uhr
Sehr gutes und vor allem ein einfach nachzukochendes Rezept ! 5*****

Schweinebraten im " Bratschlauch "-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Schweinebraten im " Bratschlauch "
© kochbar.de: Schweinebraten im " Bratschlauch " Rezept - Schweinebraten im " Bratschlauch " Rezepte kochen. Insgesamt 415804 Rezepte bei kochbar.de