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Schweinebraten im Bratschlauch

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekrustenbraten1 Kilo
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe250 ml.
Sahne100 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprika edelsüß etwas
Worcestersoße1 El.
Sossenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 50 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Den Schweinbraten mit den Gewürzen einreiben und in den Bratschlauch legen.

    2.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein Hacken, in den Bratschlauch geben, Brühe und Worcestersosse zugiessen, Bratschlauch seitlich verschließen und auf ein kaltes Backblech legen.

    3.Backofen auf 180°C vorheizen und das Backblech mit dem Bratschlauch auf unterster Schiene ca. 90 Min. backen.

    4.Nun den Bratschlauch vorsichtig aufschneiden, Sud auffangen und in einem kleinen Topf mit der Sahne aufkochen, den Braten noch mal für ca. 10 Min. mit der Kruste nach oben bei 220°C backen. in den Sahne-Sud den Sossenbinder einstreuen, aufkochen Und den Braten in Scheiben geschnitten mit der Sosse servieren.

    5.Dazu passen Salzkartoffeln oder Klöse und Rotkohl.

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