1. Home
  2. Rezept
  3. Braten im Speckmantel Dida ' s Art

Braten im Speckmantel Dida ' s Art

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten500 Gramm
Kochspeck10 Scheiben
Zwiebel mittel1 Stück
Rosmarien4 Zweige
Knoblauchzehe1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Rotwein L
Gemüse-Boulion¼ L
Karotte1 Stück
Maizena etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Schweinebraten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit Speckscheiben rundum belegen und mit Küchengarn umwickeln.

    2.Zwiebel un Knoblauch schälen und fein hacken. Den Braten in heissem él scharf anbraten und herausnehmen. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Bratensatz andünsten, Mit Wein und Boullion ablöschen. Rosmarienzweige hineingeben.

    3.Den Braten zusammen mit der Sosse in einen Römertopf geben und im auf 220 Grad vorgeheizten Backrohr für ca 1 Stunde schmoren lassen.

    4.15 Minuten vor Schluss die in Scheiben geschnittene Karotte dazu geben und mit Wasser verrührtem Maizena binden. Eventuell nochmals abschmecken

    5.Dazu schmeckt Gemüse und in Butter geschwenkte Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Braten im Speckmantel Dida ' s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich