Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccaroni | 500 g |
Gorgonzola pikant | 150 g |
Schmelzkäse | 100 g |
Blattspinat frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Als erstes den Blattspinat gut waschen, ist manchmal sehr sandig. Zwiebel klein schneiden, zusammnen mit dem gepressten Knobi andünsten. Die Nudeln kochen. Den Blattspinat in einem gr.Topf mit etwas Wasser köcheln und zusammen sacken lassen (ca. 10 Minuten). Danach das Wasser abschütten. Den Gorgonzola (bereits gewürfelt) und den Schmelzkäse unter den Spinat rühren. Anschließend mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, dann noch die Nudeln hinzu und fertig. Schmeckt soooo lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bennic81
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Blattspinat und Gorgonzola“