1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Blattspinat und Gorgonzola

Nudeln mit Blattspinat und Gorgonzola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni500 g
Gorgonzola pikant150 g
Schmelzkäse100 g
Blattspinat frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Als erstes den Blattspinat gut waschen, ist manchmal sehr sandig. Zwiebel klein schneiden, zusammnen mit dem gepressten Knobi andünsten. Die Nudeln kochen. Den Blattspinat in einem gr.Topf mit etwas Wasser köcheln und zusammen sacken lassen (ca. 10 Minuten). Danach das Wasser abschütten. Den Gorgonzola (bereits gewürfelt) und den Schmelzkäse unter den Spinat rühren. Anschließend mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, dann noch die Nudeln hinzu und fertig. Schmeckt soooo lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bennic81
    vom
    Profilbild von bennic81

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Blattspinat und Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich