1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat Extremo

Nudelsalat Extremo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fusilli200 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve½ Dose
Zuckermais Konserve abgetropft½ Dose
Paprikaschoten rot geröstet1 Stück
Ingwer frisch1 Stück
Zwiebel frisch½ Stück
Peperoni frisch2 Stück
Korianderzweig1 Stück
Olivenöl extra vergine4 EL
Balsamico-Essig weiß3 EL
Olio Diavolo aus meinem KB1 Spritzer
Sojasoße dunkel1 Spritzer
Chilisalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilipulver etwas
Nudelwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Pasta

    1.Die Fusilli in einem großen Topf kochendes Salzwasser in 8 Minuten al dente kochen. Das Wasser abgießen 4 EL Nudelwasser zur Seite stellen. Die Nudeln abschrecken und beiseite stellen und auskühlen lasse. Immer wieder umrühren damit sie nicht zusammenkleben.

  • Das Dressing

    2.Zwiebeln, Ingwer, Peperonis und den Korianderzweig in den Zerkleinerer geben. Und ziemlich fein hacken. Jetzt noch die Öle dazu und die die Gewürze nach Belieben. noch einmal schnetzeln. Fertig. Die Nudeln in eine Schüssel geben, die Vinaigrette darüberkippen und Mais, Bohnen, in feine Streifen geschnittenen Parika unterheben und mit dem Nudelwasser verdünnen bis Schärfe und Säure stimmen. Fertig. Ein schnelles exotisches Salätchen das zu allem Gegrillten passt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat Extremo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich