1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzola-Soße

Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzola-Soße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle350 gr.
Spinat500 gr
Gorgonzola200 gr.
Sahne150 ml.
Milch100 ml
Zwiebel1
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat waschen und kleinschneiden. Zwiebeln würfeln und in etwas Butter glasig anschwitzen. Den Spinat dazu geben und ca. 10 min andünsten. Mit Sahne und Milch aufgießen und den Gorgonzolakäse darin schmelzen lassen. Wenn die Soße zu dünn sein sollte, kann man sie mit etwas angerührtem Mehlwasser andicken.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Nudeln nach Packungsangaben kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzola-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich