1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Tagliatelle mit Pilzsoße

Vegetarisch: Tagliatelle mit Pilzsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle250 g
Milch100 ml
Schmelzkäse mit Pilzen100 g
Champignons braun150 g
Pfifferlinge frisch150 g
Frühlingslauch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Sherry medium2 cl
Butter1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser aldente kochen ohne Öl und nicht abschrecken.In der Zeit die Pilze putzen klein schneiden und in Butter anbraten.

    2.Die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und mit anschwitzen mit Sherry ablöschen. Den Käse mit der Milch schmelzen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Nudeln unterheben und verrühren.Mit der Soße zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Tagliatelle mit Pilzsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich