1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Spinat-Sahnesoße mit Pasta

Lachs in Spinat-Sahnesoße mit Pasta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2 Stück
Pasta z.B. Bandnudeln250 g
TK Würzspinat300 g
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer, Muskat, gekörnte Brühe etwas
Knoblauchzehen1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln nach Anweisung kochen. Das Lachsfilet mit Salz und Peffer würzen und in Öl braten. Wenn der Lachs gar ist, mit einem Holzkochlöffel vorsichtig zerteilen. Knoblauch hacken und dazugeben. Die Sahne dazugeben und dann den tiefgekühlten Spinat in der Soße schmelzen lassen.

    2.Mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und Muskat abschmecken. Die Nudeln in der Soße schwenken.

    3.Nach Belieben beim Anrichten mit Tomatenstücken, geriebenen Parmesan oder gerösteten Pinienkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Spinat-Sahnesoße mit Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich