Spinat Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Spinat Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Öl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Spinat geputzt gewogen
  • Öl
  • kleine Zwiebel
  • kleine rote Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer walnussgroß
  • Erdbeere zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel geschält frisch gewürfelt
  • Karotten gewürfelt
  • Steckrübe frisch geschält und gewürfelt
  • Wasser gesalzen zum Kochen
  • Zucker
  • Butter nach Geschmack
  • Milch oder Sahne nach Geschmack
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Eier Freiland
  • ggf 1-2 Scheiben Schinken roh in Streifen - bei Bedarf
  • Öl zum Braten
  • Rahmspinat - Tk - 450gr
  • Butter
  • Zucker oder 1 gestr TL Honig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schollenfilets
  • Mehl
  • Ei
  • Mehl
  • Weißwein
  • Kerbel
  • Petersilie
  • Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • Blattspinat
  • Zwiebel
  • Knobi
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Putenschnitzel a 125 g
  • Mehl
  • Sonnenblumenöl
  • frischer Blattspinat geputzt ca 300 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer ca 20 g
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe 1-2 TL instant
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Hartkäse
  • Tomate halbiert
  • Basilikumspitzen
  • gebratene Zwiebel halbiert und gebraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizen Mehl Type405
  • Eier Gr L
  • Salz
  • Olivenöl
  • evtl etwas Wasser
  • Blattspinat tiefgefroren auftauen lassen
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Salz
  • Butter
  • Weizen Mehl Type405
  • Vollmilch
  • Gruyere Käse
  • Creme fraiche
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Kirschtomaten
  • Schinken Serano
  • Chinalauch feingeschnitten
  • Parmesan Fettstufe
  • Olivenöl
  • Butterflocken
  • Auflaufform ca 30 x 20 cm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Knoblauch gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Artischocken Konserve
  • Spinat frisch
  • Mehl
  • Vollmilch
  • Frischkäse
  • Feta zerkrümelt
  • Parmesan
  • Käse beliebig
  • Cayennepfeffer
  • Tortillachips
  • Tomaten gehackt
  • Paprika grün
  • Zwiebel gehackt
  • Koriander fein gehackt
  • Limettensaft
  • Jalapeno
  • Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brötchen von gestern
  • Milch
  • Eier
  • Zwiebel ca 50 g
  • Spinat geputzt
  • Öl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Zwiebel ca 50 g
  • Waldpilze TK Selbst gesammelt geputzt und eingefroren
  • Öl
  • Kochsahne 200 g Hier Von HANSANO
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Petersilienstängel zum Garnieren
ZUTATEN
Spinat-Speck-Quiche - Rezept
Spinat-Speck-Quiche
02:05
12k
70
ZUTATEN
  • Blattspinat frisch
  • Speckwürfel
  • Eier Freiland
  • Sahne 30 Fett
  • Frühlingszwiebel frisch geschnitten
  • Butter-Blaetterteig 30cm
  • Knoblauchbutter
  • Rapsöl
  • Grana Padano Parmesan
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Tabasco
  • Safran Pulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frischer Spinat
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Brunch Pepperoni
  • Cocktail Tomaten
  • Butter
  • Brühe
  • Spaghetti
ZUTATEN
Spinat-Lachs-Lasagne - Rezept
Spinat-Lachs-Lasagne
00:25
13k
23
ZUTATEN
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Räucherlachs
  • Lasagneblätter
  • Milch
  • Zwiebel
  • Mehl
  • Butter
  • Käse gerieben - würzig
  • Salz Pfeffer Muskatnuss
  • Suppenwürfel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachs frisch
  • Bandnudeln
  • Spinat tiefgefroren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Gouda gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan gerieben
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Lachsschinken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blattspinat oder 450 gr Rahmspinat
  • Panna da Cucina - nur bei frischem Spinat
  • weiße Zwiebel
  • Knoblauchzehen gehackt
  • geschälte und gegarte Bio-Garnelen
  • weiße Tagliatelle oder Linguine
  • Olivenöl extra vergine 20 gr kalte Butter
  • Lorbeerblätter
  • getrocknete rote Chilischote evtl entkernt
  • Muskatnuss schwarzer Pfeffer aus der Mühle Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Kalb Bratenfleisch mf frisch
  • Speckwürfel
  • Sahne 30 Fett
  • Thymianzweig
  • Petersilie kraus frisch
  • Baby-Blatt-Spinat
  • Paniermehl
  • Argan-Öl oder Walnuss
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Zucker
  • Armagnac
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ravioli
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Basilikumblätter
  • Gemüsebrühe
  • Knoblauchöl
  • Zucker
  • Lasagneblätter - weiss
  • Baby-Spinat
  • Quark Magerstufe
  • Sahne 30 Fett
  • Grana Padano Parmesan
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • MEGGLE Knoblauch-Butter
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zwiebel gehackt
  • Rapsöl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 203
  • >

Leichte, feine und rustikale Kreationen mit Spinat

Spinat lässt sich leicht verarbeiten und ist außerordentlich gesund. Zudem überzeugt das Gemüse mit einer charakteristischen Würze, die sich bei feinen Fischgerichten ebenso gut macht wie bei Kompositionen mit Fleisch oder im Salat. Blattspinat stärkt außerdem die Muskulatur und enthält reichlich Vitamine, Eisen, Eiweiß sowie weitere wichtige Nährstoffe. Zugleich ist das Gemüse sehr aromatisch und kalorienarm.

Vielseitige Zutat für schmackhafte Gerichte

Zwar ist klassischer Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Spiegelei sehr lecker, Sie können aus dem Gemüse allerdings viel mehr machen. Insbesondere Babyspinat eignet sich für tolle Salate, die Sie als Beilage oder Vorspeise reichen können. Bedenken Sie jedoch beim Dünsten oder Anbraten von frischem Spinat, dass die Blätter deutlich an Volumen verlieren. Deshalb sollten Sie beim Gemüsehändler lieber etwas mehr einkaufen oder sich an den Mengenangaben der Rezepte orientieren.
Rezept der Woche