1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatlasagne

Spinatlasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tomaten4
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 TL
frischer Spinat1 kg
Salz, Pfeffer Muskatnuß etwas
Pflanzenmargarine4 TL
Mehl2 El
Milch500 ml
Gemüsebrühe100 ml
grüne Lasagneplatten12
geriebener Käse2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln, und in Öl andünsten. Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Margarine zerlassen, Mehl darüber streuen, Milch und Brühe dazu, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und aufkochen lassen. Eine Auflaufform mit etwas heller Soße bedecken, Lasagneplatten auslegen, Spinatmasse drüber und mit etwas helle Soße bedecken. Das ganze wiederholen und mit Soße abschließen. mit käse bestreuen und bei 200 Grad ca. 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatlasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich