1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Ricotta Conchiglioni

Cremige Ricotta Conchiglioni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Conchiglioni, Muschelnudeln400 g
Olivenöl2 EL
Butter2 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Spargel grün, gegart300 g
von dem Nudelwasser1 Tasse
Ricotta2 Tassen
Parmesan geraspelt¼ Tasse
Mozzarella gerieben¼ Tasse
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Dabei eine Tasse vom Nudelwasser abschöpfen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit in einer große Pfanne Butter und Öl erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Den Spargel in Stückchen schneiden und zum Knoblauch geben. Die Nudeln abgießen, nur ganz leicht abtropfen lassen und zum Spargel geben.

  • 2.Bei mittlerer Hitze kurz schwenken und dann Ricotta und die geriebenen Käse hinzufügen. Das Nudelwasser hinzugießen und schön cremig einkochen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken und servieren. Schmeckt auch sehr gut mit Spinat ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Ricotta Conchiglioni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich