1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipfannkuchen

Zucchinipfannkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse150 g
Quark125 g
Paprika rot1 kleine
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Zuchini125 g
Eier2
Mehl100 g
Stärkemehl50 g
Zucker1 Prise
Milch200 ml
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schafskäse zerbröckeln und mit Quark verrühren. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und trockentupfen. Klein würfeln, unter den Quark heben. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Ebenfalls unter den Quark ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    2.Zucchini putzen, waschen und raspeln. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Mehl, Speisestärke, Eigelbe, 1/2 Teel. Salz, Zucker und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Die Zucchini unterziehen und den Eischnee unterheben.

    3.Öl erhitzen. Aus dem Teig kleine Pfannkuchen backen. Mit dem Paprikaquark anrichten und evtl. mit Petersilie garniert servieren. Schmeckt auch mit Apfelmus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich