1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer (Kabakmücveri)

Zucchinipuffer (Kabakmücveri)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2 Stk.
handvoll fein gehackte Petersilie1
Frühlingszwiebel2 Stk.
gehäuftes mehl1 EL
Eiweiß1
gehäufter, geriebener Schafskäse oder Feta EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zucchinies mit der Schale grob raspeln. Anschließend mit der Hand ausdrücken und in eine Schale geben. Das Eiweiß steif schlagen. Die Frühlingszwiebeln und die Petersilie fein hacken. Mehl mit dem Schafskäse anschließen der Zucchinies, den Frühlichszwiebeln, Petersilie vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Abschluß das Eiweiß unterheben und guttt vermengen. Öl in der Pfanne erhitzen mit einem großen Löffel wie ein Puffer in dem Öl ausbacken. Fertigg!!!. Mit frischen Joghurt schmeckt es sehr gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer (Kabakmücveri)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich