1. Home
  2. Rezept
  3. Mangoeis mit Minze

Mangoeis mit Minze

4 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wasser250 ml
Rohrzucker150 Gramm
Mangosaft200 ml
Mascarpone2 EL
Sprühsahne100 ml
Minzsirup1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Das Wasser zum Kochen bringen, dann von der Herdplatte ziehen und den Zucker langsam einrühren. Anschließend erneut aufkochen und mit einem Schneebesen ca. 10 Minuten rühren, bis sich das Zuckerwasser verdickt hat. Danach wieder von der Herdplatte nehmen und den Mangosaft einrühren. Zum Schluss das Ganze mit der Mascarpone vermengen.

    2.Jetzt die Masse in eine Schale füllen und mindestens 4 Stunden im Gefrierfach fest werden lassen. Zum Servieren mit einem Eislöffel großzügige Kugeln herausstechen und in einem Schälchen mit etwas Sprühsahne und ganz wenig Minzsirup garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoeis mit Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich