Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln [à 200gr.] | 2 |
Kürbisfleisch | 200 gr. |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffel waschen, schälen und grob raspeln. Kürbisfleisch raspeln. In einer Schüssel mischen und salzen.
2.Butterschmalz in einer beschchteten Pfanne erhitzen und die Mischung hinneingeben. Nicht flach drücken, sondern zusammenfallen lassen und erst dann ein wenig zusammendrücken. Bei mittlerer Hitze jede Seite 4-5 Minuten goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passt eine Kräuter-Quark-Creme!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Kürbis-Kartoffel-Rösti“