1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Rösti aus gekochten Kartoffeln

Kräuter-Rösti aus gekochten Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag700 gr.
Butter2 EL
Oregano gehackt1 EL
Thymian frisch gehackt1 EL
Petersilie gehackt3 EL
Kümmel gemahlen1 TL
Chiliflocken1 Msp
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, grob raffeln, Kräuter und Gewürze zugeben, alles vermengen und würzig abschmecken.

    2.In einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen, die Kartoffelmasse gleichmässig verteilen und festdrücken. Auf kleiner Flamme in ca. 20 Min. die Unterseite knusprig goldbraun braten.

    3.Das Rösti auf einen entspr. großen Teller oder dergleichen stürzen, die restl. Butter erhitzen und die andere Seite ebenfalls goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Rösti aus gekochten Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich