1. Home
  2. Rezept
  3. Putencurry - Toast

Putencurry - Toast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust200 g
Ananas Konserve abgetropft100 g
Nektarine1 Stück
Mandarine Konserve50 g
Kürbis-Chutney - siehe KB -2 EL
Currysoße½ Flasche
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Sandwichtoast2 Scheiben
Gekochter Schinken100 g
Schmelzkäse4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust in Würfel schneiden, in einer Pfanne rings um anbraten. Nektarine in Würfel schneiden. zugeben. Ananas und Mandarine und 2 EL Chutney ebenfalls zugeben und erhitzen. 1/2 Flasche Currysoße zugeben. Mit Salz Pfeffer und Curry abschmecken.

    2.Sandwichtoast toasten. Auf 2 Teller legen. Mit Schinken belegen. Darauf das Putencurry verteilen. Mit dem Schmelzkäse abdecken.

    3.Im Backofen bei 200° 10 Minuten überbacken. Schmeckt sehr lecker und geht schnell.

    4.Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Putencurry - Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich