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Geschnetzeltes mit zweierlei Senf-Soße auf Spätzle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust300 g
Lachsschinken100 g
Dijon Senf1 EL
Dijon Senf körnig1 EL
Weißwein150 ml
Crème fraîche100 g
Petersilie gehackt1 EL
Liebstöckel frisch½ EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust und Lachsschinken in Streifen schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelchen mit dem Lachsschinken darin anbraten. Putenstreifen zugeben und 5 Minuten weiterbraten. Mit Salz Pfeffer und Kurkuma würzen.

    2.Mit Weißwein ablöschen. Je 1 Eßlöffel der beiden Senfsorten zugeben gut verrühren. 10 Minuten köcheln lassen. Crème Faîche unterrühren, Kräuter zugeben. Alles gut vermischen kurz köcheln und dann abschmecken.

    3.Spätzle aus dem Kühlregal in einer Pfanne mit Öl erhitzen kurz braten, und zusammen mit dem Geschnetztelten servieren.

    4.Schmeckt toll - Bilder sind dabei

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    Rezept von h****u
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