1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine-Geschnetzeltes "Züricher Art"

Schweine-Geschnetzeltes "Züricher Art"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes800 g
Zwiebel1
Champignons300 g
Butterschmalz2 EL
scharfer Senf5 EL
Weißwein100 ml
Weizenmehl1 EL, gehäuft
saure Sahne200 g
Salz, PFeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Champignons abbürsten, putzen und in Scheiben schneiden. Das Schweine-Geschnetzelte portionsweise in erhitztem Butterschmalz anbraten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm halten.

    2.Die Zwiebeln und Champignons im Bratfett anbraten. Wein und Senf einrühren und etwa 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

    3.Das Mehl mit saurer Sahne verrühren und unter die Sauce rühren. Das Geschnetzelte wieder dazugeben und nochmal etwa 5 Minuten köcheln lassen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Dazu schmecken selbstgemachte Spätzle und gemischter, grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine-Geschnetzeltes "Züricher Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich