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Ochsenfetzen mit frischen Pfifferlingen und Bratkartoffeln

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hüfte frisch gut abgehangen450 Gramm
Bärlauchpesto2 Essl.
Olivenöl kalt gepresst etwas
Madeirawein60 ml.
Sahne 10% Fett100 ml.
Mehl etwas
Wasser ggf
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 mittelgross
Knoblauch1 Zehe
Rosmarin frisch gehackt etwas
Pfifferlinge frisch200 Gramm
Schlangenzwiebel1
Frühstücksspeck2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Die Hüfte in Streifen schneiden und mit dem Bärlauchpesto marinieren. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. In einer Eisenpfanne mit etwas Öl die Streifen scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz anschwitzen lassen. Mit etwas Mehl anbinden Mit Madeirawein ablöschen und kurz einkochen lassen. Die Sahne zufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Sauce zu massig sein, mit etwas Wasser oder Brühe verlängern. Den Rosmarin zur Sauce geben und alles weiter köcheln lassen. Pfifferlinge putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Pfifferlinge mit etwas Öl anbraten. Den kleingeschnitten Speck und die gehackte Zwiebel zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Auf einem vorgewärmten Teller anrichten.

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    Rezept von thy2008
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