Scharfe Ochsenfetzen mit süßer Versuchung
Wenn mit scharfen Chilis gewürzt wird, sorgt ein süßes Gegengewicht oft für besondere Delikatesse. Hier sind es Pfirsichspalten, die in der gleichen Pfanne wie die Ochsenfetzen gebraten werden. Servieren Sie diesen Salat am besten lauwarm als sommerliches Abendessen mit einem Glas Rosé. So schmeckt feine Küche!
Ochsenfetzen
Dieses Ochsenfetzen-Rezept variiert gekonnt Bœuf Stroganoff und das meist mit Kalb zubereitete Zürcher Geschnetzelte. Dieses einfache, aber dennoch delikate Gericht können Sie als Mittagessen aber auch als Fleischgang in einem Menü servieren. Achten Sie darauf, gut abgehangenes Filet verwenden – es schmeckt am intensivsten.
Ochsenfetzen mit Feldsalat
Nicht nur Fleisch-Fans werden diese elegante Salatkomposition aus feinem Rinderfilet, kernigen Nüssen und frischem Feldsalat zu schätzen wissen. Am besten servieren Sie dieses leichte Gericht mit frischem Baguette als leichten Lunch oder zum Abendbrot. Gönnen Sie sich dazu einen richtig guten Rotwein!