1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf Allerlei

Eintopf Allerlei

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Steckrübe oder Kohlrübe1
Kartoffeln festkochend6 mittelgrosse
Karotten6 mittelgrosse
Porree3 mittelgrosse
Bio-Gemüsebrühe2 Liter
Kochwurst4
Bacon1 Pk.
Rinderhack500 gr.
Petersilie gehackt etwas
Oel2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Steckrübe und Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Die Karotten schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Den Porree putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Alles gut waschen. Die Gemüsebrühe erhitzen den Chilli dazu geben und das Gemüse (außer den Porree) darin 20 Minuten köcheln.

    2.Die Kochwürste in dünne Scheiben schneiden und den Bacon in Streifen. Das Oel in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch drin mit einer Gabel zerbröseln. Den Bacon und die Kochwurst dazugeben und kräftig anbraten. Mit Pfeffer würzen. Dann den Porree dazu und nochmals etwas anbraten.

    3.Den Pfanneninhalt in den Gemüsetopf geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Mit der Petersilie dekorieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf Allerlei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich