1. Home
  2. Rezept
  3. Kokkinisto-Rindfleisch in Tomatensoße

Kokkinisto-Rindfleisch in Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebel1
Tomaten800 g
Tomatenmark1 EL
Zucker1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten grob würfeln.Zwiebel abziehen und klein würfeln.Öl in einem Topf erhitzen.Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten.Die Zwiebel dazu geben und kurz andünsten.Tomaten, Tomatenmark und eine Tasse Wasser zufügen,salzen und pfeffern.11/2Std.leise köcheln lassen. Bis das Fleisch ganz zart ist.Zwischendurch umrühren und evt.etwas Wasser zugießen.Mit Spätzle und Gemüse Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kokkinisto-Rindfleisch in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich