1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatengulasch mit Nudeln

Tomatengulasch mit Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch1 kg.
Passierte Tomaten500 ml.
Zwiebeln4
Tomatenmark1 Eßl.
Salz, Pfeffer ,Paprika etwas
Chilly etwas
Spiralnudeln1 Pck.
Öl etwas
Tomaten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch salzen und pfeffern.Dann portionsweise in heißem Öl von allen Seiten kräftig anbraten.Zwiebel andünsten mit Paprika bestäuben.Tomatenmark zufügen.Das Fleisch zugeben und mit den passierten Tomaten ablöschen.Deckel schließen und das Fleisch langsam 1 Stunde garen.

    2.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten und die Tomaten filetieren.Diese zum Schluß unter das Fleisch geben.Mit Chilly scharf abschmecken.

    3.Nudeln kochen und mit dem Gulasch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatengulasch mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich