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Rindfleisch-Tomatensuppe

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filet frisch700 g
Zwiebeln2
Sellerieknolle1
Tomaten Konserve2 gr.
Bohnen weiß reif Konserve1 kl.
Pfefferkörner schwarz10 Stk.
Lorbeerblatt Gewürz2
Petersilie1 Bund
Brühwürfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Rindfleisch in kaltem Wasser (ca. 1 Liter) aufkochen. Nach dem Abschäumen Fleischbrühwürfel, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und geschälte, gevierteilte Zwiebeln dazugeben. Alles 90 Min kochen.

    2.Sellerie schälen, vierteln, in den letzten 20 Min mitgaren. Tomaten in ein Sieb gießen, Saft auffangen. 4-5 ganze Tomaten zurücklassen, die anderen durch das Sieb passieren. Fleisch aus der Suppe heben, von Fett und Knochen befreien, würfeln.

    3.Brühe durchseihen, zusammen mit den durchpassierten Tomaten aufkochen.

    4.Sellerie in dünne Scheiben schneiden, dekorativ ausstechen. Selleriereste pürieren, in die Suppe rühren. Mit Streuwürze, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    5.Abgetropfte Bohnen, Fleischstücke, Selleriescheiben und restliche, gevierteilte Tomaten in der Suppe erhitzen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren

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