1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenherztomaten2
Tomaten2 große gelbe
Hähnchenfilets350 Gramm
Schalotten2
Reis70 Gramm
Frischkäse80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse gerieben etwas
SOSSE
Tomaten passiert1 Dose
Tomatenketchup4 Esslöffel
Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung kochen und beiseitestellen

    2.Die Tomaten waschen ,einen Deckel abschneiden ,aushöhlen mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Fruchtfleisch klein schneiden und die Tomaten in eine Auflaufform geben.

    4.Hähnchenbrustfilet waschen in Würfel schneiden, Schalotten schälen würfeln und beides in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten.

    5.Nun den Frischkäse,Reis und das Fruchtfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren .

    6.Die Tomaten damit füllen ,etwas Käse darüber streuen ,den Deckel aufsetzen .

  • SOSSE

    7.Passierte Tomaten ,Tomatenketschup, Sahne verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Tomaten geben

    8.Nun ab damit in den 180 c. warmen Ofen für ca.20-30 Minuten.

    9.Die Tomaten herausnehmen ,etwas ruhen lassen und zu Kartoffelpüree genießen.

    10.*******************************GUTEN APPETIT**********************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich