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Tomaten-Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebeln3
Tomaten geschält1 kg
Schweinegulasch1 kg
Öl2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Vegeta Gewürz2 TL
Thymian trocken1 TL
Mehl1 EL
Zucker, Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und grob würfeln. Tomaten waschen und klein schneiden. Fleisch evtl. kleiner schneiden und trockentupfen. Öl im Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Tomaten zugeben und andünsten.

    2.Tomatenmark unterrühren und anschwitzen. Mit 3/4 l Wasser ablöschen. Vegeta einrühren und aufkochen. Thymian zugeben. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 1-1 1/4 Stunden schmoren.

    3.Mehl und 3 EL Wasser glatt rühren. Ins Gulasch rühren und ca. 5 Minuten köcheln. Gulasch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Rosenpaprika würzig abschmecken.

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