1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli Con Carne

Chilli Con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Kidney-Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Tomaten1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Chilli etwas
Oregano etwas
Rosa Pfefferkörner4
Rinderbrühe100 ml
Koriander etwas
Kreuzkümmel etwas
Kümmel etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl krümelig braten, die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel würfeln und zu dem Fleisch gebene, den Knoblauch dazupressen. Einige Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

    2.Die Bohnen und den Mais abschütten und mit kalten Wasser abspülen. Die Tomaten aus der Dose kleinreißen und von ihrem Strunk befreien. Tomaten, Bohnen und Mais zu dem Fleisch geben, mit der Brühe angießen. Die Gewürze in einem Mörser fein zerstoßen und zusammen mit den Tomatenmark dazugeben, gut umrühren und ca. 10 min köcheln lassen.

    3.Auf dem Teller dann noch etwas frischen Koriander oder Petersilie darüber geben. Am besten passen Brötchen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli Con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich