1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannenfleisch--persische Art

Pfannenfleisch--persische Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks----geht auch jedes andere Fleisch6
Zwiebeln2 große
Tomaten2 große
Tomatenmark70 g
orientalische Gewürzmischung etwas
Rotweinessig etwas
Wasser etwas
Salz,Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in Ringe schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden ( kann auch am Stück gelassen werden). Das Fleisch in etwas Butter anbraten. Soviel Wasser zuschütten bis das Fleisch ca. zu Hälfte drin schwimmt. Das Tomatenmark und einen Schuss Rotweinessig dazugeben und mit der Gewürzmischung und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel-und Tomatenringe dazugeben und das ganze bei geschlossenem Deckel etwa 30min bei schwacher Hitze garen lassen.

    2.Dazu gibt es persischen Reis mit persischer Joghurtsauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannenfleisch--persische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich