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Gulaschsuppe

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fetten Speck30 g
Öl2 EL
Zwiebeln150 gr.
Paprika edelsüß1 TL
Rindfleisch350 g
Paprikaschote frisch1
Tomatenmark2 TL
Wasser Liter
Lorbeerblatt Gewürz1
Salz etwas
Wasser1 Liter
Mehl40 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Speckwürfel ausbraten, Öl zugießen und Zwiebelwürfel und paprikapulver darin dünsten. Fleisch waschen , kleinschneiden und darin bräunen. Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Tomatenmark zu dem Fleisch geben, dünsten, 1/8 L heißes Wasser und Gewürze zugeben.

    2.Etwa 30 Minuten schmoren, danach den liter Wasser aufgießen und weitere 30 Minuten kochen. Wenn das Fleisch gar ist mit angedicktem Mehl binden und pikant abschmecken. Dazu schmeckt Bagett oder Brötchen. Guten Appetiet!!!

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    Rezept von Firebird41
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